Оптовый отдел: тел. +7 (473) 200 80 70

Немного о паркете Barlinek

Каталог Barlinek

Современный рынок напольных покрытий настолько обширен и разнообразен, что глаза покупателя просто разбегаются, когда дело доходит до выбора пола. Если вы цените экологичность и солидный вид — хорошим выбором станет паркетная доска Barlinek в Воронеже.

Для начала стоит разобраться в том, что такое паркетная доска.

Она состоит из трех слоев.
1. Верхний слой — декоративный шпон из ценных пород древесины. Именно то, как будет подобран этот слой и из какой породы дерева он, повлияет на рисунок вашего пола.
2. Промежуточный слой. В этом слое и находятся замковые соединения досок. Слой состоит из реек хвойных пород, которые располагаются перпендикулярно шпону и за счет этого делают доску намного прочнее.
3. Нижний, или стабилизирующий слой, так же состоит из панелей хвойных пород и нужен для дополнительной прочности конструкции.

Таким образом, паркетная доска Barlinek в Воронеже является более бюджетной и менее капризной альтернативой паркету. Но почему именно Барлинек?

Barlinek – крупный производитель паркетной доски, чьи заводы находятся на территории Польши и Украины. Он входит в средний ценовой сегмент, а это значит, что вы получаете европейское качество по доступной цене.

При производстве своих напольных покрытий бренд использует все современные технологии, создавая продукт, актуальный для сегодняшнего рынка. Широкая линейка цветов и дизайнов паркетной доски позволит вам подобрать идеальный вариант для вашего интерьера.

Так же, производитель большое внимание уделяет экологичности своего товара и заботе о природе. В производстве Barlinek использует только натуральные материалы, а за каждую пачку паркетной доски, которую они продают, бренд сажает дерево. Таким образом, лес Барлинек насчитывает уже более чем 14 миллионов деревьев!

Такая паркетная доска заставит ваш интерьер заиграть по-новому, добавить в него роскоши. А ходить по напольным покрытиям Barlinek – одно удовольствие.