Оптовый отдел: тел. +7 (473) 200 80 70

Philippe Door'e - международная торговая марка, зарегистрированная в Швейцарии и объединяющая лидеров европейского сообщества производителей дверей. Достижения мастеров из Италии, Германии и Швейцарии в области дизайна, технологии и организации производства воплощены в моделях этой марки.

Привычные пропорции и простые чистые линии характеризуют двери серии Casual как органичную часть любого современного интерьера. Модели этой серии представляют классическую итальянскую конструкцию филенчатую с одной или с двух сторон. Каркас дверного плотна: брус срощенный из хвойных пород дополнительно усиленный влагостойким ДСП, что делает конструкцию более стабильной и устойчивой к деформациям. Так же накладки полотна выполнены из HDF (древесно-волокнистая плита высокой плотности) плиты, а не МДФ как у большинства Российских производителей.

Коробка - инженерный массив и МДФ с уплотнителем. Необходимо отметить, что данная конструкция коробки является новейшей технологией и отличительной особенностью данного производителя. Инженерный массив обработанный специальными смолами, более стабильный материал нежели срощенный брус хвойных пород. Данные конструктивные особенности и новаторский подход, обеспечивают высочайшие эксплуатационные характеристики и значительно увеличивают срок службы дверей данного производителя.

Материал покрытия — ламинатин (CPL). CPL – это самый износостойкий материал применяемый сегодня в отделке дверей. Производство данного типа покрытия схоже с производством защитного слоя ламината. Данный тип покрытия позволяет тушить сигарету о полотно без видимых последствий. Наплав (фальц) повышает звукоизоляционные свойства блока. Замок AGB WC с противошумным пластиковым язычком. Врезанные в заводских условиях ввертные петли практически полностью незаметны в конструкции двери.

Все эти возможности в одном продукте могут привнести частицу надежности и уюта в каждый дом.