Оптовый отдел: тел. +7 (473) 244 28 45

Faus Испания.

От одного из участников поездки:

Колоритная и теплая Валенсия приятно нас приняла. Слов нет, одни эмоции. Теплый климат и радушный прием располагают на отдых, но работа не останавливается ни на минуту. После знакомства с другими участниками данной поездки, или лучше сказать счастливчиками, мы отправились на непродолжительную экскурсию по Валенсии. Интерес к архитектуре и дизайну у меня давно, но сочетание старинных и современных построек радует глаз даже искушенного любителя искусства. Именно это «движение» в создании интересных дизайнов воплощается не только в керамической плитке произведенной в Валенсии, но и в ламинате.
 Смелые и интересные декоры, которые подойдут к любому интерьеру воплощены компанией Faus. При этом каждый дизайн выполнен на высочайшем уровне. Данный ламинат вобрал в себя все лучшее: высокоточное тиснение, плотную влагостойкую HDF плиту с защитным слоем в 2.5 раза толще, чем у другого известного мне ламината, очень жесткий стабилизирующий слой, вдавленную ламинированную фаску, и уникальную ширину планок 30,40 и 60см. Все это продукт от одного из старейших производств ламинированных напольных покрытий в Испании - компании Faus. 
Поездка очень понравилась, она была интересная и поучительная. Спасибо всем огромное, кто принимал участие в ее организации.