Оптовый отдел: тел. +7 (473) 244 28 45

О Престиже от Tarkett

Линолеум — универсальный и красивый материал, история которого уходит далеко в прошлое. Изначально линолеум являлся напольным покрытием, состоящим из льняного полотна, пропитанного маслами. Но, технологии не стоят на месте и сейчас линолеум — многослойное или однослойное покрытие из ПВХ. Благодаря своим свойствам, таким как водостойкость, универсальность, доступная цена и безвредность для человека, он завоевал сердца потребителей по всему миру.

Если вы выбираете линолеум под паркет или дерево, то хотелось бы обратить ваше внимание на коллекцию Таркетт Престиж. Данная коллекция прекрасно подойдет не только для дома, но и для офисов. Благодаря идеальному соотношению толщины слоя ПВХ и защитного слоя, износостойкость напольного покрытия позволит ему радовать вас своей красотой долгие годы.

Если говорить о плюсах коллекции Престиж Tarkett, то это:

  • 1. Extreme Protection — защитный полиуретановый лак, облегчающий уборку покрытия и создающий дополнительную защиту от истирания и царапин.
  • 2. Живая текстура — рельеф и текстура линолеума максимально приближены к натуральным.
  • 3. Устойчивость к перепадам температуры.
  • 4. Высокая экологичность и отсутствие запахов.
  • 5. Повышенная износоустойчивость.

Tarkett Престиж в Воронеже представлен в большом количестве дизайнов, повторяющих как классическую наборную паркетную доску, так и художественную, а так же в виде абстрактных рисунков натуральных цветов. Купить Tarkett вы можете по ссылке или в сети магазинов Квадратный метр.