Оптовый отдел: тел. +7 (473) 244 28 45

Обои Zambaiti со скидкой 30%

Не упустите выгодное предложения на Итальянские обои Zambaiti. В сети магазинов "Квадратный метр" скидка 30% на две коллекции обоев; Gran Gala и Splendor 2016.

Коллекция Gran Gala

Колористическая палитра сдержана и ненавязчива. Небольшие вкрапления красного и синего оживляют композиции и привносят в них сдержанную динамику. В интерьере обои Gran Gala станут отличным фоном для обустройства жилища в классическом стиле. Они подойдут для спальни, гостиной, кабинета и даже коридора. В рамках этой серии можно легко подобрать одежду для всех стен своего дома или квартиры. Универсальность и сочетаемость — дополнительные достоинства интересной подборки.

Рулоны легко клеить благодаря оптимальной ширине, позволяющей сократить количество стыков. Виниловая поверхность хорошо моется с помощью воды и губки. Цветовые пигменты устойчивы к воздействию УФ-лучей и не тускнеют от времени. Тем, кто хочет превратить обычные квадратные метры в эксклюзивное пространство, обязательно следует задумать о том, чтобы купить обои Gran Gala. Красота полотен не померкнет со временем.

Коллекция Splendor 2016

Характерной особенностью, выделяющей серию обоев Splendor 2016 итальянского производителя Zambaiti от подобных ей коллекций, является удачный компромисс. Художники компании объединили изящество и помпезность искусных изделий ушедших веков с совершенными производственными технологиями века нынешнего. В результате получились великолепные обои Splendor 2016. Благородная изысканность, нежность, совершенство вкуса присущи изделиям этой коллекции. В ней много удачных дизайнерских находок. Например, в некоторых моделях мягкие цветочные орнаменты и мотивы прекрасно гармонируют с геометрическим рисунком. Виниловые обои на флизелиновой основе практичны и легки в уходе, им не страшна влага, они способны деликатно маскировать мелкие неровности и дефекты стен. Ширина рулонов — 1,06 м. Структурированная или глянцевая поверхность изделий включает элементы шелкографии. Приглушенные тона подчеркивают роскошь позолоты. Безупречное качество и восхитительные расцветки обоев в любой дом, квартиру или даже небольшую комнату принесут ощущение счастливой сказки, откроют мир совершенства и подарят уютное отдохновение.

Ждем Вас в наших магазинах; Средне-Московская 32б (ТЦ Старик Хоттабыч); Ярмарка на Холмистой (ТЦ Квадратный Метр); Ленинский пр-т 124 (рядом с МакДональдс); ул. Новосибирская д. 13б